Sharing donk bun

Bun,, aku mau cerita donk Aku lg sebel banget karna anakku (cewe 1.5taun) dicubit ma anak tetangga (cowo 3.5taun) Jd ceritanya tetangga ku ini baru pindah sekitar 2 minggu lalu trus kmaren pas aku jalan2 pagi ma anakku ketemu lah ma si anak cowo ini (dia sama mba nya sama adiknya cowo umur 2 taun) Dr awal ketemu emang uda nga sopan ya anaknya tuh, ya uda aku ma anakku tuh cuekin aja ya nga digubris eh lama lama mereka nyamperin trus ke anakku, trus uda agak lama masa tiba2 anaku lg main bareng aku anak cowo yg umurnya 3.5 taun nyamperin n nyubit anaku, ya otomatis aku bilang donk 'eh knapa kmu cubit2' trus mba nya lgsg nyamperin kita, uda gitu ya si anak cowo ini diem trus kita uda pegi tinggalin dia nyamperin lg trus mau cubit lg perut anakku untung ketutupin perutnya ma aku trus pas anaku lari dikejar donk dicubit lg tangannya aku sebel banget,, lgsg aku bawa plg aja emang mba nya minta maaf sih tp ada kesel aja aku seumur2 nga pernah cubit anakku lho ini anak main cubit2 gitu Menurut bunda2 sekalian aku kdu gmn? Thanks bun sebelumnya

1 Trả lời

menurutku ya... namanya anak" seperti itu wajar saja, soalnya dia masih belum tau benar sama salah.. aku juga sering dapat murid yg seperti itu, pas aku ngajak anakku yg masih kecil k sekolah dan tiba" mereka cubit", mungkin karena gemas lihat dek... klo tindakanku sih cuman kasih arahan saja... bilang " mas GK boleh seperti itu ya, gini coba mas cubit tangannya sendiri, gimana sakit apa tidak? sakit kan? lah itu yg di rasain adek, jadi GK boleh di cubit kasihan, nurut ya biar jadi anak pintar".. kalo aku sih gitu.