Bayi susah tidur

Bun, aku mau cerita.. bayiku umurnya 4 bulan 28 hari, dia susah sekali tidur malam, aku udah lakuin berbagai cara yang aku tau agar bayiku tidur tapi dia tetap gak mau tidur dan rewel. Akhirnya aku dan suami memutuskan untuk membawanya keliling naik motor walaupun sudah larut malam, barulah dia mau tidur. Kira² ada cara lain gak ya bund yang bisa buat bayi tidur? Aku sudah coba menghidupkan white noise, memandikannya dengan air hangat, memijatnya,menidurkan diayunan, dan juga menggendongnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

mulai di bisakan sore kurangi jam tidurnya bunda.. kalau malam biasalan lampu kamar di makina atau di redupkan.. kalau di biasakan kena angin saat tidur nggam baik juga bunda ubah dwngan kamar di kasi air purifier biae babynya bisa nafas janga di kasi kipas 🙏 semoga bisa membantu🤗

3y trước

udah coba redupin lampu kamar,tapi bayiku malah nangis