Hasil Usg mengkhawatirkan

Bun aku mau cerita.. 2minggu yg lalu saat Uk ku 16w kami pergi ke dokter tujuannya mau chek jk, hasilnya udah tau katanya jk nya perempuan. Trus saat pemeriksaan itu dokter bilang ada sedikit cairan diotaknya yg harus dicegah. Dan dokter nanya apakah dilingkungan kami bnyak kucing? Iya benar kucing bnyak bgt dilingkungan kami ini. Jd dokter menyarankan utk tidak dekat2 sm yg namanya kucing krna itu berpengaruh buat janin.. sesampai dirumah aku selalu kepikiran mudah²an setelah dokter kasih obatnya, cairan itu bisa hilang.. kata dokter klo kita lalai dan gak segera diobati bisa berakibat fatal (setelah lahir kepala bayinya bisa jd besar).. Disini ada yg pernah mengalami hal seperti ini gak sih bun??

1 Trả lời

Sebaiknya cari second opinion ke dokter lain dan usg fetomaternal utk pemeriksaan lebih jelas bu

4mo trước

mkasih bunda, rencana juga begitu..