Tolong ya bunda bantu d jawab

Bun aku mau bertanya, usia kehamilan ku skrng masuk 9W5D. Normal gak sih perut ku itu kenceng banget tapi ndk berubah membesar ukuran nya normal kaya sebelum aku hamil. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tolong ya bunda bantu d jawab
23 Các câu trả lời

ya kali bund, 9w udah membesar. ntar pas 40w mau sgede apa. Masalah perut besar gak ntar juga tergantung struktur organ bund, tiap perempuan beda. banyak kok yg udah mau brojol perut kecil eh pas lahir bayi gede. ... jadi gak usah Takut tetep jalani dg bahagia

3y trước

makasih bnyk bunda. komen positifnya.

gpp bun, asal kata dokter sehat. alhamdulilah. aku juga baru keliatan hamil umur 4 bulan. 3 bulan bahkan belum teraba. was was pertamanya, tp kata dokter baik baik aja. alhamdulilah

9 week masih setitik seberas paling buk masa mau gede .sabar buk nnt 7 bln juga gede ... kalo emg tubuh ibunya emg subur iya gede buk ... tergantung ibunya dasarnya kurus apa berisi

3y trước

gpp yg penting deddnya normal bbj nya jg pas gak kurang ..

bener bun wajar kok.. yang penting skg bundanya jaga makanannya aja biar janinnya juga ikut shat, tambah minum susu hamil sama vitamin bun buat tambahan nutrisi

baru kelihatan gede kalau udah 4bulan 5 bulan bun, santai aja jangan selalu lihat perutnya, lihat perkembangan janinnya saja ☺️

1 smp 7 bln masa pertumbuhan,pembentukan,nnt dr 7 smp 9 bln pematangan organ2 dan berat nya akan bertambah pesatt,,

wajar banget bun..aq jg baru "nongol" buncitnya wktu usia kehamilan 18w..😅 krna mgkin aq kurus kali ya. 😆

3y trước

yg jelas, kalo kata dokter/bidan, janin kita sehat, Inshaa Allah pasti berkembang sesuai usia nya. entah itu kecil / besar, yg penting sehat janin dan ibu nya 🥰😘😘😘

normal buk Masni yg penting tiap kontrol kandungan kata bidan & dokter baik-baik aja

sy pawaan bongsor, perut baru keliatan pas hampir 5 bulan. sebelumnya biasa aja

lagi menegang wajar lah, baru 9w mah baru segede bola pingpong bund