Curhatan hati seorang istri

Bun aku mau bertanya bagaimana menyikapi atau mengatasi suami yg suka bohong hidupnya masi seperti anak muda sering jalan jalan sendiri semacam taouring sampe rela bolos kerja hasilnya gaji dipotong ditambah bergaul dengan teman yg kurang baik suka mabok dan yg lainnya Mohon sarannya bun Terima kasih

1 Trả lời

Dlu suami sya jg gt mbg...wktu hamil ank prtma...sdih bgt rsanya... Stiap hri bertengkar gra2 hal kek gt... Tpi seiring brjlnya waktu... Sya pergi dri rumh...tnggl dengan nenek sya di luar pulau..suami sya sdr..dn pelan2 mau berubh.. Itu smua atas ksdranya sndri mbg... Dia blom tau rsnya kehilng..atau dtingglkn jauh dri istri...

4y trước

Oalah..klau sya dlu ikut mertua mbg....