gendongan bayi

bun aku mau beli gendongan wrap untuk anakku yang usianya 4 bulan, sebelumnya aku belum pernah punya dan selama ini pakai gendongan sscnya cuddle me. niatnya beli biar gonta ganti, menurut bunda bunda disini gendongan wrap masih enak gak ya untuk anak 4 bulan? atau mending aku beli ssc lagi aja? terimakasih bun #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

gk enak wrap krna gmpg mulur aplg klo bayi udh mayan gede, cocoknya usia 1-2 bln bun, pnglmn

1mo trước

lumayan sih bun, tapi menurut aku lebih praktis cuddle me karena bucklenya ditengah

cuddle me geosfit enak bun