Gerakan Bayi

Bun, aku masuk 31 week, gerakan bayi di perut gak serbarbar waktu bulan ke 6-7. Malah seringnya geter2 aja di bagian bawah, kalo lagi aktif pun geraknya lebih ke menggeliat gitu loh kaya ombak. Aku googling katanya normal karena ruang gerak udah lebih sempit. Ada yang sama dan tau informasi akuratnya seperti apa bun? Note: mau kontrol tapi tanggung seminggu lagi dan ngerasa aman karena bayi masih gerak.

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu udah mau masuk 31 minggu tapi klo babyku malem aktif banget sampe gak bisa pules tidurnya serba salah.

baby semakin besar