Haid setelah melahirkan

Bun aku manya adakah yg sama,setelah melahirkan anak ke2 haid ku jadi ngga teratur setelah nifas 7bulan aku baru haid pertama dan setelah itu 5bulan aku baru haid lagii apakah itu normal apa ada yg sama#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama gt krn menyusui. 2th menyusui cm haid 3 kali aja. setelah lulus menyusui haid 1kali eh hamil lagi 😂

klo menyusui normal mam, klo saya tetep haid ky biasa tiap bulan kadang banyak kandang sedikit,, karena menyusui