kikilieun

Bun aku lgi hamil 36w klo tdr mlm udh ngerasa hilangny nikmat tidur , karna ngerasa posisi tidur udh srba salah ,blm lg ditambah gerah sama bolakbalik ke wc , tdr selalu lbih dri jam 12 jdi wajar aja klo siang ngantuk banget. Giliran mau tdr siang eh mlah diomelin sma nenek, suami juga sring mrah kalo ketauan aku tdr siang, katanya klo tdr siang nanti pas anaknya lahir banyak kikilieun ,mitos atau fakta?

1 Trả lời

Lah bunda tidur aja kalo mlm engga tidur ,faktanya kikilieun bagus bund ngelindungin kulit janin

5y trước

Oh iyabun. Mksh