Benjolan

Bun aku lg menyusui ada benjolan keras di PD kanan ku tapi ngga nyeri Itu kenapa ya bun, bahaya gak ya

1 Trả lời

Kalau saya waktu itu ada juga Bun tapi hilang lagi.waktu saya itu katanya asi yg penuh terus ngebagel jadinya seperti ada benjolan tapi Alhamdulillah pas dedenya pulang lalu nyusu di puting secara langsung,berangsur kecil dan hilang. Kemarin bayi saya di rawat karna kuning jd ga nenen langsung saya hanya pompa jd ada yg membagel

4y trước

ASI-nya kurang dikeluarin Bun