perut gerak2

Bun aku LG hamil usia 17w tapi dari usia kandungan 16w perut ku udh ngerasa bngt gerak2 di dlm perut bagian bawah pusar ntah itu gerakan usus la janin atw apa aku GK ngerti tapi gerak nya sering bngt dan krsa bngt seperti getaran atw gelembung gtuh dan posisi nya pasti di antara pusar dan bawah pusar slalu pindah2 gtuh, wajar GK sih kira2 itu apa yaa

1 Trả lời

wajar bunnn itu debaynya gerak

5y trước

Gtuh yaa, soal nya aku baca2 di google kbnyakan yg bilng janin mulai gerak itu usia 20w Bun