Nifas lebih dari 40 hari pasca SC

Bun, aku lahiran sc, nifas hari ke 1-3 deres banget (wajar katanya) udah itu ngeflek2 aja sampe 40 hari mungkin karena pas operasi kan dibersihin gitu yaa jadi sisa2 aja jadinya ngeflek, tapi di hari ke 41-49 (skrg) malah keluar darah agak banyak kyk halangan gitu bun dan darahnya agak merah, gak coklat lagi, tapi gak ngerasa sakit apa apa. Kira2 ada yg sama gak ya bun, mohon berbagi pengalamannya 🙏🏻😐

1 Trả lời

Maaf bun sebelumnya bunda ada riwayat anemia kah? Kalo ada itu bisa mempengaruhi kontraksi rahim selama nifas bun akibatnya bunda keluar darah terus.. Oiya setelah operasi bunda sudah kontrol kah? Udah dinyatakan bersih belum? Atau bisa jadi bunda sudah haid.. Tapi untuk haid lebih dari seminggu keluar darah segar perlu di pertanyakan si bun.. Saran saya bunda kembali ke dokter/bidan untuk di periksa ya bun..

4y trước

Makasih bun respond nya