Normalkah Menstruasi lebih cepat saat menyusui ekslusif?

Bun aku lahiran November dan nifas lamaaa sampai akhir januari, aku ini menyusui ASI Full DBF, nah katanya kan mengAsihi dapat menghambat/menunda proses kembali menstruasi ya bun.. Namun saya di bulan Februari keluar darah haid, dan bulan ini juga sama saya mengalami menstruasi. Apakah normal seperti itu apa gimana ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

normal. setiap ibu menyusui beda-beda, ada yg blm haid sampai sekarang ada pula haid nya sudah teratur setelah selesai nifas. saya full asi, tapi selesai nifas sudah kembali haid dan haid sudah kembali teratur setiap bulan