Haid setelah masa nifas

Bun aku lahiran januari, terus setelah masa nifas beberapa minggu kemudian saya haid. Kemudian sekitar sebulan saya haid lagi tapi ini cuma sehari dan itu pun hanya sedikit. Saya memutuskan belum KB, namun sudah HB dengan suami menggunakan pengaman(K*nd*m) setelah itu saya sampai sekarang usia bayi 4 bulan belum haid lagi. Jadi terhitung sekitar 2 bulan saya belum haid lagi. Itu bagaimana ya Bun?? Apakah saya harus tespek? Jujur saya masih belum siap huhuhu. Mohon bantuannya jika ada yg sama pernah mengetahui kasus seperti ini🙏🙏 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

4mo trước

Terimakasih Bunda sarannya 🙏🙏

aku juga bgtu, aku lahiran sc,setelah nifas aku haid, ada 1 bulan aku flek lagi. dan dari situ gak haid² selama 3 bulan. dan alhamdulillah skrng haid sudah normal

4mo trước

sama bun aku juga bingung, makanya pilih pake pengaman dulu hehehe