Bayi 3 bulan susah bab

Bun aku lagi stress bgt, anak ku belum bab hampir 2 minggu. Pernah kejadian 2 kali anak ku susah bab ngeden aja sampe nangis mungkin karena saking sakitnya, aku takut dia sakit bab lagi, udah nyoba pijat ILU tapi nihil gaada hasil. Mungkin disini ada yg pernah relate/ada pengalaman anaknya susah bab juga minta info nya bun kali aja ada obatnya.#bantusharing #pleasehelp

Bayi 3 bulan susah bab
20 Các câu trả lời

anak aku pernah 2 hari belum bab. lalu aku pijat ILU sama gowes, selang bbrp jam dia langsung bisa poop. kalo udah 2 minggu belum poop coba dibawa ke DSA deh bun