Nama anak

Bun aku lagi milih² nama anak buat anak cowo, karna aku emng suka nama anak cowo yg berawalan al biar jadi nama panggilan nya, buat ujung nya aku udh ada sih, aku rada bingung karna banyak banget pilihan yg bgus2 menurut bunda bagusan yang mana 1. Muhammad aldevaro keenan mushaffa 2.muhammad alfaizan keenan mushaffa 3.muhammad alano keenan mushaffa Komen pake nomber ya bun?

70 Các câu trả lời

Itu nama apa kereta. Panjang bgt.. Nanti pas ujian yg lain udh ngisi sampe no 10 dia belum selesai buletin namanya 😁😁😁

4y trước

2 nama cukup loh bun. Gk ush kepanjangan 😁

Semua bagus, krn artinya pasti baik. 3 kata aja bun.. kasian kalo nanti ujian sekolah... kepanjangan buletin namanya. 😁

4y trước

Hha iya sih bun

Muhammmad Al Ghozali... "Alghozali adalah pengarang kitab ihya ulumiddin" Kl mau gpp kl ga jg ga pp,skdar usul aja.

4y trước

Jd pke nama yg mana.....?

rebutan buatin nama anak sampe2 tiap malem ribut sama suamii 🙄

4y trước

Dua2 nya bagus bund .. jadi bingung 😅

Yang ada alfaizan bund menurut saya hehe😂

Yg ke 2 bagus bun nama y, xlo boleh tahu arti y apa yah bun.?

Aku simpan El..krna anak pertamaku Uda Al 😅😬🤭2

4y trước

Anak ketiga kn blm proses Bun😬klw anak kedua insyallah tinggal nunggu launching ny🤲🤲🤲

Panjang bgt bund namanya Tapi bagusan 1 deh 😊

4y trước

Hhe iya bun abis namanya bagus² jadi bingung

2 Btw, panjang bgt bun namanya hee

hebat bs pilih nama panjang banyak lg,

4y trước

Dapet searching di google bun😁