gatal2 dan muncul bintik merah setelah demam tinggi

Bun aku lagi menyusui, bayi ku usia nya sdh 5bulan. Tp sekarang akunya lagi sakit. Awalnya meriang dulu. Pas bangun esok paginya tenggorokan ku terasa sakit. Terus demam. Minum paracetamol 500mg sama permen isap fg trhoces. Sakit tenggorokannya udah hilang tp demamnya masih tinggi. Jadi aku inisiatif ke dokter, disuntik sama dokter sembuh. Tp malam esok nya tenggorokan ku kambuh lagi sakitnya, terus badan aku gatal2 semua. Pas bangun subuh banyak bintik2 merah muncul. Kira2 gimana ya penanganannya

1 Trả lời

Bs jdi alergi obat siy bun ... coba ke dokter lgi aja bun blg muncul merah2 di badan bunda .