marahan

Bun aku lagi marahan,salah ga klo aku ga pulang ke rumah??trus dia ga ada nyari aku gituh..????

3 Các câu trả lời

Yg nyuruh ga pulang siapa? Wkwkwk kabur sendiri kok minta dicariin, keluar rumah selangkah ga bilang suami aja udah dosa. Apa gunanya mulut kalo apa apa ga bisa dibicarakan dengan baik sama suami?

Ya bunda jgn kesel kalau suami gk nyariin. Bundanya sendiri kan yg gk pulang. Nnti lagi kalau marahan jgn kaya gitu bun. Takutnya suami kesel, udh kepalang marah bisa bisa fatal bun.

Jangan kabur bund.. bahaya. 😱 Lain kali suami gk sreg bakalan ngusir2 bunda.