Hamil perut kecil

Bun aku lagi insecure nih aku hamil 21 week tapi org org bnyak yg bilang ko hamil nya kecil g keliatnn aku jdi galau kepikiran pdhal tiap mlm baby ku aktif bner gerak2 nya apa emng ngaruh ga si klo dri tinggi badan soalnya aku tinggi badan 165 an #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

ga ush di pikirin bun ☺️ ga ush ambil pusing dgn omongan org. slgi semua nya bunda rasakan baik² saja. sy jg gtu,,hamil skrg 35minggu3 hari,,bnyk yg bilang,"ko kecil ya perut nya,ko ga keliatan ya,,dan BLA BLA BLA sgla mcm "...tp sy santai dan cukup senyuman aja ☺️ Krn bayi sy aktif,,dan berat nya di atas normal,,mlh sy d srh kurangin yg manis² 😉🥰

mau tnya dong bun,yg pengalaman,kalo 13 minggu itu prrut nya apa udh keras apa gimana,memang saya termasuk tipe perut tebal,walaupun 3 bulan perut nya besar,saya wory bun,pas ada yg periksa perut saya katanya ko benyek,trs saya udh usg juga pas 1 bulan dan 2 bulan bagus ko,share dong bun pengalaman nya

iya bun jdi aku setiap periksa ke bidan harus selalu nanya tentng inii udh mulai lega dengerr penjelasan bidann udh lega langsng lupa eh tau2 nya ada yg bilang lgi kaya gtu jdi down lagii kepikiran takut baby nya kenapa2 emng ya kalo lagi hamil tuh sensitif nya kebangetan

gag pa2 bunda... aku hamil kdua anak2 ku perutnya kecil,, 9bln kndungan seperti 6 bln kndungan... yg pnting itu,, janinnya sehat,, mama nya sehat,, janinnya juga normal,, bb nya juga normal... kata orang lain mah biarin aja,,, gag usah bikin pusing...

Udh jangan fokus gede kecilnya perut atuh bund... Yg penting janinnya normal uk sesuai umur kehamilan.. Toh bentuk perut orang beda² kayak saya hamil 2 bulan perut udh buncit karna tmbah lemak 😂jadi udh lah omongan orang mah biarin aja

sama teh .. aku juga hamil udh 26minggu tpi kecil . kalo kata org sunda mh "jero bobokong" 😁 ga usah insecure teh.. yg penting bayi dan ibunya sehat😊. ibuku dulu juga sama hamilnya perutnya kecil . tinggi badanku 167Cm teh ..

3y trước

iyahh bunn terimksihhh 🤗

Gk usa difikirin x bun, saya saja juga begitu bun , hamil uda mau mndekati 7 bulan kta nya kecil x , suruh mkan ini itu, ku diam kn saja bun , org uda saya usg semua normal dan bbj uda sesusia nya jdi santai aja bun

sya jg lg hamil 21week perut kdang besar klo hbis mkn kdang kecil kyk hamil 4bln tp sya enjoy aj bund ygpnting bby gkprnah absen geraknya aktif bgt soalnya bund kdang saya suka kaget klo pas bbynya gerak

saya dulu hamil perut juga kecil bgt Bun Ampe di bilang sana. sini, sekarang usia 8bln perut gede bgt Ampe ngap. di bilang sama tetangga gede bgt tar kembar, lah q sendiri heran gede salah kecil salah..