sembelit

bun , aku lagi hamil udha 3 hari ini gak bab ... rasa nya perut gak nyaman banget ... biar bab makan apa yh yg aman buat bumil .. bantu jwb yh mom ?

3 Các câu trả lời

makanan berserat sayur2 buah2an, dan banyakin minum air putih biasanya mempermudah saya bund. yg pasti jangan ditahan kalau sedang ingin ke belakang, meski sebentar

sayuran tiap hari makan sayur bun dan buah mangga huhuhu .. sepertinya harus coba pepaya .. mksh ya bun infonya ..

Air yg banyak Sayuran berserat Pepaya Yakult