Beli baju baby

Bun, aku lagi hamil anak pertama. Hpl ku kurang dari 70 hari lagi, sekarang lagi persiapan beli perlengkapan baby.. Kalo beli baju baby bagusnya berapa setel ya? Aku cuma beli kutung, tangan pendek dan panjang masing-masing 3, totalnya 9, soalnya takut gak kepake lama... Cukup gak ya? Atau kurang?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

coba cari di YouTube bund , banyak yang review buat perlengkapan baby