gatal

Bun, aku lagi hamil anak ke 2.. 38w.. PD ku gatel bgt yaa.. Dari pas SM 3 itu gatelnya pake bgt.. Sampe di dadanya juga banyak kayak biang kringet gtu.. Trus karna sering digaruk(kadang pake sisir tp kalo lagi gak tahan pake tangan) kalo di raba kulitnya jadi kayak Stretchmark gtu.. Itu nanti bisa hilang gak ya bun..?? Trus sepertinya juga PD gak sebesar pas SM 2 yaa.. Maaf pertanyaannya agak fulgar..

1 Trả lời

Wajar bun, dulu aku rasain itu.. nanti bruntusnya ilang sendiri kok.. tapi kalo stretchmark gak ilang. Jangan di garuk, di usap aja pake handuk kecil