morning sickness

bun , aku lagi hamil 8weeks morning sickness parahh🥺 cara ngatasinnya gimana yahh😢 baru hamil anak pertama takutnya nanti kenapa kenapa 😢 #firstbaby

2 Các câu trả lời

ttp tenang dan nikmatin ajj bun.. aku awal hamil gth smpai 12w bru mendingan.. yg pnting jngan smpai prut bunda kosong bngt,bisa" nnti semakin mual di ikuti asam lambung yg naik... klo ga bisa mkan nasi,coba mkan buah"an,atau mkanan yg bunda pngen,yg sekira ny bisa msuk... krna klo smpai ga mkan,kasihan dd ny yg di dalem perut... semangat ya bun...😊

3y trước

iya bun kebetulan aku juga punya asam huhu 🥺🥺 makasi banyak sarannya bundaa🥰🥰❤️❤️

sudah sewajarnya bund kaya begitu hilang2 nanti pas UK 16 weeks. dibantu sama permen saja saya mah bund. sama makan 2 sendok tapi berkala. biar ada asupan buat detunnya.