Keputihan dan gatal gatal

Bun aku lagi hamil 8week 6day, terus keputihan dan gatal2. Itu kira2 bahaya gk yahh? Dn cara nyembuhinnya gimana yahh? Maaf Kemaluanku rasanya perih krna gatal😭

2 Các câu trả lời

ke dokter ato bidan bun.. nanti dkasi obt nya gitu. saya wktu hamil juga keputihan berlebih hanya saja tdk gatal maka ny tdk di kasi obt. keputihan berlebih itu wajar terjadi krn perubahan hormon bumil. krn bunda uda ngerasa gk nyaman krn gatal saran sya mending konsul 😊

terus gimana sekarang bun masih keputihan gatel ngk?