ingin kerja

Bun aku lagi hamil 7bln Pengen nya kerja Biar GK bosen +pengen dpt penghasilan jga ..ehehhe Tapi kira2 kerja apa ya Mau bisnis online GK ada modal Tolong saran nya bun

3 Các câu trả lời

Bunda bisnis oriflame sama aku yuk gak perlu modal besar ko bun , Hanya perlu menggunakan modal kuota dan bulan ini daftar oriflame 9.900 aja bahkan bisa juga gratis , mau tau cara nya bun?? Chat wa aku bun 089650084004 🙏

Saya lg hamil 8bln. Pengen kerja juga, biar ada kegiatan, tp bingung jg kerja apaan hahaa...

4y trước

Bunda bisnis oriflame sama aku yuk gak perlu modal besar ko bun , Hanya perlu menggunakan modal kuota dan bulan ini daftar oriflame 9.900 aja bahkan bisa juga gratis , mau tau cara nya bun?? Chat wa aku bun 089650084004 🙏

Jd reseller aja tnpa modal bu cuma share2 ajaaa gitu aja bun