perut keras

Bun aku lagi hamil 6bln kmren aku mengalami flek sehabis Hb sama suami, tapi pagi sama siang doang ga lama. Dan semalem aku tiba2 kebangun gara2 perutku sakit banget sampe nangis2. Sekarang perutku mengeras dan dari pagi babyku belum bergerak. Biasanya kalo perutku mengeras cuma sebelah doang mungkin itu kepalanya, tapi sekarang semuanya keras. Kira2 knp ya Bun dan bahaya engga? Saya belum sempet periksa insyaallah nnti sore kalo suami pulang kerja. Cuma sekarang aku khawatir banget

6 Các câu trả lời

Emg hb nya seheboh apa bun kok smp flek. Klo bs gk usah nunggu suami plg, gojek aja ke UGD puskesmas/bidan terdekat biar dikasih obat.

4y trước

Jgn HB dulu bun klo udh flek. Pke cara yg lain klo suami minta.

Ak masuk 6 bln ini blm hb sm suammi bun Dl ak pas 14w hb pernah smpek kenceng banget bun . Ak bw lgsung ke spog

4y trước

Lupa bun . Pkoknya yg ak ingat .sm dokter suruh kluarin di luar .nt kl udh bulannya di dalam gpp . Soalnya bs micu kontraksi .

Klo flek jgn Hb dlu lah bund,, kasian tuh janin,, bilang ke paksu,, sabar dlu

Priksa bub tkut knp knp

Up