selangkangan pegel2 nyeri

Bun, aku lagi hamil 32week & sekarang selangkangan rasanya pegel2 gitu, apa emang gitu ya bun??

12 Các câu trả lời

Aku kemaren gtu juga bun sekarang sudah enggk aku konsul ke dr ku katanya kurang kalsium karna bayi makin besar penyerapan kalsium makin banyak jadi kmaren di resepin kalsium nya jadi 2x sehari trus udh gapernah sakit lagi

aku jg gtu bun... nyerinyaaa.. masya Alloh.. mungkin si dekbay lg nyari jln kluar.a...

Saya dulu seperti itu bun, biasanya kalau terlalu lama berdiri atau kecapekan

Sama bun sya jg gitu,kyanya itu karna debay nya mulai nyari jalan lahir...

Aku juga gitu bund pas 33 w, tapi sekarang udah enggak

Sama bun,kadang d buat jalan smpe ngangkang2 saking sakitnya

4y trước

Terimakasih bunda

Aku juga sama bun... Suka begituu smpe ngiluu

Duh kok sama ya. Saya juga gitu skrg usia 32w

iyaaa bun, aku jg dulu sampe keram betisnya

Memang begitu bunda ,sampe mau lahiran