persiapan baby

Bun aku lagi hamil 31w mau persiapan beli baju baby katanyaa pamalii menurut bunda gmna yaa ? Soalnya uda gak sabar beli baju baby yg lucu2

2 Các câu trả lời

nyicil2 aja bun.. saya rencananya nanti 7bulan ke atas bru mulai nyicil. g mngkin kn beli perlengkapan baby nunggu lahir dulu 😊

4y trước

Iyaa bun mksi yaa soalnya ragu juga kata orang tua itu pamalii soal nya pengen nyicil biar gak bareng2 aan juga sama biaya lahiran😊😊

Aku nyicil d atas 30w bun hbs 7 blanan lgsg kalap.. Klo beli lgsg lumayan jg uangnya klo ga nyicil dr skrg