info kehamilan

Bun aku lagi hamil 15w, bahaya gak ya tiaphari makan mie instan? Soalnya dari awal hamil aku doyanbgt makan mie instan

68 Các câu trả lời

Lg ga hamil aja ga boleh tiap hari mom, apalagi hamil.. sesekali boleh lah, misal sebulan sekali/2x.. tp kalo tiap hari BIG NO

Jangan sering2 bun... Kalau pengen mi tiap hari sebaiknya yg buat sendiri. Mi dan bumbunya. Insya Allah lebih aman.

Coba mie nya ganti sm pasta/spageti/fettucini, bahan dasarnya kan gandum, bumbu/saosnya bisa racik sendiri

Boleh makan mie instan sesekali aja sebetulnya, terus bumbunya setengah aja. Jgn lupa tambahin sayuran jg.

Makn yg lain bun yg bergizi. Nanti takutnya gk berkembang. Mie instan lama diserap,oleh janin

Pakai Lemonilo bun.. mie instan tanpa msg jd aman buat buat bumil, tp jangan tiap hari juga..

Jangan tiap hari bun, karna baby butuh banyak nutrisi. Kasihan klu cm dikasih mie instan.

Jangan tiap hari juga makan mie instannya.. Stidaknya sminggu sekali aja kalau bisa

Kalo sampe tiap hari si jangan bun. Ditahan dulu lah kepengen makan mie instannyaa

sama bun.. tp q antisipasi pake mie ayam/ mia soun.. biar gak mie instan terus