info kehamilan

Bun aku lagi hamil 15w, bahaya gak ya tiaphari makan mie instan? Soalnya dari awal hamil aku doyanbgt makan mie instan

68 Các câu trả lời

Kalo tiap hari mah jangan bun kasian dede.. Ganti cemilan yg bkin kenyang ja

sy juga bun hobi bgt kalo makan mie instan hemmmm tp g baik jg si sebenrnya

Yg ga hamil aja dilarang tiap hari apalagi yg hamil..pikir sendiri deh

makan mi boleh tp nek berlebihan ea mesti nimbul efek samping..

Bukannya bahaya bun. Cuma tidak ada nutrisinya untuk adek bayi

Gaboleh tiap hari zeyeng. Masak sendiri coba, jgn yg instan.

Klo tiap hari yg bahaya bun. Coba baca deh di TAP ini ada

Waduh kalo tiap hari ya gabole bund kasian dd nya.

Aku juga.. kadang cuman mie instan yg bisa masukk makk

Aku semenjak hamil malah mual makan mi instan 😅

5y trước

Iyah bun tp sama es aku suka gbs nahan😅