info kehamilan

Bun aku lagi hamil 15w, bahaya gak ya tiaphari makan mie instan? Soalnya dari awal hamil aku doyanbgt makan mie instan

68 Các câu trả lời

Jgn sering2 bun egk bagus, walaupun bunda doyan tp apa bunda egk kasian sama janin yg ada di rahim bunda. Lebih baik hindari dan kl bnda pengen itu juga 1bln 1x bun, semangat bun buat hindari mie instan

Aku makan nasi jg bun, makan buah juga, mie instan aku makan biasanya tengahmalam karna kelaparan udh gaada makanan, tapi tiaphari, aku dari awal hamil makannya jadi banyak bun, sering makan

5y trước

Sedia makan buat malam ngemil

ak dari awal hamil smpai skrg hamil 8bln mkn mie hmpir tiap hri ap lg klp tnggl tua cmn mampu beli mie Alhmdulilah gpp sih sht2 aj setiap usg Alhmdulilah tp gtw si setiap ibu hamil kan beda2

Kalo tiap hari bahaya bun. Jangankan tiap hari sehari aja kalo bisa jangan makan mie instan selama hamil. Kasian dd bayi nya bun. Jgn nurutin kemauan, lebih di pikir efek ke dd nya bun :)

Kita posisi ga hamil aja ga boleh sering² makan mie instan bun, apalagi lagi hamil, tiap hari lagi. Mending dikurangi Bun, kasian nanti kalau ber-efek ga baik ke si dd

Gak hamil aja gak boleh makan mie instan setiap hari, apa lagi orang hamil bu. Kasian janinnya gak dapet nutrisi apa apa dari mie instan, gak ada gizinya itu makanan.

Gak hamil aja gak boleh tiap hari makan mie instan, apalagi klo lg hamil bun. Klo cm sesekali buat mengobati kepingin aja gpp. Kasian janinnya.

Waduh jgn bun.. kmrn tmnku crita dy smp 6bln gak bs mkn nasi alhasil cm mkn mie instan krna keseringan akhirnya air ketubannya keruh bun..

orang gak hamil aja bahaya makan mie instan setiap hari. apalagi hamil, butuh nutrisi banyak. ngalah dulu bu buat anak.

Kata bidannya saya bun, mie instan itu makanan haramnya ibu hamil, apa lg yg mudah2 karna katanya bisa ngeracunin janin.