Sudah mendekati persalinan kah???

Bun aku lagi diare, trus juga udah sering pipis tapi keluarnya sedikit, udah ngilu2 juga mis v ku, ada yg bilang kalo dah diare sama pipis sedikit2 itu tanda persalinan sudah dekat? betul kah bgtu bun? uk 37w1d hpl 9 agustus

2 Các câu trả lời

Dianak kedua saya merasakan sperti yg bunda alami Dan pas 38w saya lhiran bund😁

4y trước

Wah semoga aja aku kaya bunda, Subuh tadi juga aku udah ngerasa miss v kaya ada pergerakan gtu gimana ya bahasanya, perut bawah juga sakit bun, mules juga trus aku bawa jalan2 bulak balik di ruang tamu eh ilang mulesnya

Saya hpl nya 6juli ehhh lhirnya 17juni bun😅

4y trước

Majunya banyak bgt bun 😂