belum lahiran juga

Bun aku lagi cemas nih hpl dokter 8 Oktober udh kelewat tapi s Dede blom keluar jga, dan hpl bidan tgl 13 tinggal 2 hari lagi tapi blom ada tanda apa"???

3 Các câu trả lời

enjoy aja bu hpl kan cuma perkiraan si bayi sudah genap 40minggu, masih ada waktu 2 minggu lagi. selama posisi bayi optimal, ketuban aman, ddj aman tenang aja bun. saya lahiran di 41week sebelumnya gak ada kontraksi sm sekali, pas 41week diksh obat pelunak jalan lahir 2hr kemudian melahirkan normal😊

5y trước

mungkin mau d ksh obat pelunak

Gpp ma asal pantau kondisi aur ketuban ya. Saya lahiran w41

5y trước

kalau hpl dokter 2 hari lagi saya 41 Bun😔

Gpp bun saya lahiran di 41 week itu juga harus di induksi dulu, tp alhamdulillah bisa lahiran normal

5y trước

Oh masih konpal itu, aku aja konpal terus waktu itu