info kehamilan

bun, aku kn tiap tnggk 5 tuh haid tpi kbtulan 5 juli kmren gk haid dan di cek hamil kira kira aku udh week ke brph ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Haid terakhir berarti 5 juni ya? kira-kira 31 minggu bun menuju 8 bulan. Sebaiknya periksa ya bun bisa di puskesmas, bidan atau dokter supaya bisa terpantau kesehatan dan perkembangan janin-nya. Sehat2 ya ibu dan bayi.

8mo trước

mksih yah bun cuma nanya doang sih takut keliru tpi sering periksa mh 😁