Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan

Bun aku keputihan dr awal hamil sampai saat ini jalan 5 bulan sempat dikasih obat keputihan sekali oleh dr SPOG tp tetep keputihan.. Wajar ga sih bun keputihannya kaya gini? Dan aku jg pipis terus dr 4 ke 5 bulan baru juga pipis udah pen pipis lg.. Ada ga sih yg kaya aku? 😂 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Keputihan dari awal hamil sampai 5 bulan
58 Các câu trả lời

q sekarang hamil 4 bulan Bun keputihan menggumpal tpi tidak bau dan gatal apa normal yah🙏

gpp bun wajar aja, aku jga gitu waktu hamil anak pertama dri awal hamil sampai mau lahiran ttp aja keputihan

aku juga sama bun ky gtu tp kata bidan gapapa wajar katanya dedenya di dlm gamau kotor

Sama bun aku juga gitu malah dari usia kandungan 3 bulan smpai skarng masuk usia kandungan 8 bulan..

aku juga sama bund suka keputihan awalnya sih ngga skrg 7 minggu saya keputihan

Kalau keputihan nya seperti susu bun gimna aman? Tapi tidak berbau dan tidak gatal.

sama Bun aku juga begitu, dari 4 bulan udah pipis mau pipis terus 🤣

sambil banyak minum air putih jg, jaga kebersihan, ngga blh lembab

sama bun,aku smpe hamil 5 bulan ini juga masih keputihan,tp gpp.

aku pernah sekali kputihan gumpalan gtu. apa perlu periksa bun