bb janin normal apa kurang ?

bun aku kemarin usg di 35week , bb janin nya 2.170gr . itu udah termasuk normal apa kurang yaa ?

5 Các câu trả lời

Kurang sedikit sih bund tp masih bisa ngejar ke BBJ minimal 2500 gram buat berat normal lahir Aku sertakan link acuan tabel BBJ sesuai umur kehamilan buat bundanya yaa https://primayahospital.com/kebidanan-dan-kandungan/berat-badan-janin/

ak kmren 33-34 bun 2,1kg ktny normal tp kl mau mkn manis2 / bnyk protein msh d anjurkan

Aku 35 week 2,2 gr masih normal kata dokter kemarin bun

Saya 35 weeks 2,6kg dokter suruh mkn yg bnyk

4mo trước

kalo aku 35 weeks BBJ 2,6kg kata dokter kegedean, suruh diet dan stop makan manis moms 🥺

kurang