Imunisasi BCG

Bun aku kemarin imunisasi BCG anak ku di bidan, tapi kok di suntik nya di paha ya bukan di tangan, ada yang kaya gitu juga ngga ya? Makasiii

9 Các câu trả lời

ditangan Bun, klo dipaha itu buat bayi baru brojol biasanya langsung disuntik pahanya klo gk salah itu vaksin vit k

1y trước

kalo bayi baru lahir kurang dari 24jam disuntik hb0 bund

kalo saya diposyandu sama bidannya diinfo "vaksin BCG ini disuntiknya ditangan kanan ya bu" gitu sih bun.

coba ditanyain lagi, soalnya kalau bcg setau aku ditangan sebelah kanan.

1y trước

oh iya wk

anak saya imunisasi bcg di tangan kanan bun disuntiknya

barusan imunisasi bcg suntiknya di tangan kanan

Mungkin biar bekasnya ditempat yg tersembunyi.

Setau saya ditangan lengan kanan Bun.

Anak saya ditangan

Ditangan ka