Keluar cairan bening usia 21w

Bun, aku keluar cairan bening gitu dari vagina dan ga kerasa keluarnya, itu air ketuban bukan yaa? aku takut air ketuban yang rembes, tapi setelah di lap pake tissue udah ga keluar lagi, ada yang pernah kaya gitu ga bun? kira-kira bahaya gak yaa? #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

kmrn saya konsul ke dokter juga soal ini, kata dokter semakin besar kehamilan cairan yg kluar dari vagina akan makin banyak, jika bunda khawatir sebaiknya beli kertas lakmus untuk memastikan ketuban atau bukan. semoga sehat selalu bund☺

aku sih jg gtu kdg bikin bekas kuning dicelana dlm bun jd cd ku jelek bgt krn bekas kuning kyk gtu. tp ga gatal ga bau yg gmana2 gtu, ga banyak juga. kata dokternya msh normal sih

kalo air ketuban dia bakal keluar terus bun gabakal bisa ke tahan, itu mungkin keputihan cair..

sedia kertas lakmus bunda , buat cek apakah itu ketuban atau hanya keputihan

cek pake kertas lakmus merah bund.