Hamil 3 bulan ketika anak pertama masih 15 bulan

Bun aku kebobolan apakah aku masih bisa memberi asi anak pertamaku dalam keadaan hamil...?

4 Các câu trả lời

Bisa di konsultasikan ke DSA.y bun. Waktu anakku usianya 11 bulan, ternyata aku udah positif hamil bun, Dan Alhamdulillah sejauh ini masih menyusui, krn setelah USG di dokter Alhamdulillah kehamilannya aman” saja, tidak ada kontraksi dan tidak ada penurunan berat badan. Sekarang anak sudah usia 14 bulan, dan umur kandungan 18 week, sejauh ini masih aman pas menyusui, tapi tetap dalam pantauan DSA yahh bun

11mo trước

iya ak jg masih nyusuin walaupun udah disambung sufor.

bunda setelah nifas haid nya lancar kah? saya sedang was was takut kebobolan gaberani tespack anak sama baru 15 bulan dan masih full asi. tapi saya tidak haid dari setelah nifas sampai sekarang ngga kb juga..

11mo trước

lancar bun berhenti pas setelah lebaran 2 bulanan tidak haid trs aku trspek hasilnya positif bun

harusnya di sapih bun anak pertamanya. nanti bsa kontraksi /flek. cb konsultasi aja. klo gada problem bs lanjut mengasihi

kb apa bun ?

11mo trước

aku gak kb bun