curhat

Bun aku kan tinggal ma mertua nah dirumah nya tuh suka banyak anak, cucu,bibi semua suka ngumpul di rumah nah aku tuh ga suka kebisingan karna kebiasaan dirumah orangtua sepi enak gitu adeum ,jadi pengen pulang ka kalo dah strees tuh,pengen ttp di orang tua tapi suami kerja di dekat ortunya ah jadi bingung pengen pindah tuh

1 Trả lời

Ajakin ngontrak Bun suaminya, bilang kalo bunda ga nyaman gt

4y trước

Iya udah,malah suami juga pengen cpt ngontrak tapi uangnya kepake lagi banyak kebutuhan