Minum tablet tambah darah & vitamin asam folat

Bun aku kan rutin minum vitamin bumil yg sudah mengandung folic acid/asam folat 1mg, kemudian dikasih tablet tambah darah di puskesmas yg juga setelah di baca kandungannya sama ada folic acid nya 0,4mg apakah aman bun minum asam folat sehari 1,4mg? Belum lg aku kadang minum susu hamil atau hydromama yg mengandung asam folat juga. Aman gak ya bun atau gak bagus kalo kelebihan asam folat?

5 Các câu trả lời

Aku minum vitamin + tambah darah sekaligus, itu saran dr dokternya