ASIP beku

Bun aku kan punya stok asip 2 kantong di freezer. Kemarin rumah aku tinggal pulang ke tempat ortu. Ternyata di daerahku mati listik lumayan lama bun, 6 jam lebih. Asipku kan beku ya bun. Kemungkinan selama mati listrik udah cair. Nah kalo listriknya udah nyala lagi kan otomatis asipnya beku lagi. Itu masih boleh dikasihin ke bayiku gak ya bun? Sayang bgt kalo udah gak boleh diminumin. Soalnya 2 kantong asip bagiku sangat berhargaaa ???

1 Trả lời

Kayaknya kalo cuma 6jam gak akan sampe cair semua bun, selama masih ada yg beku bisa dibekukan lagi ko