Lanjut kb pil apa ganti ya?

Bun, aku kan mulai kb di 3 bulan setelah lahiran karna ditinggal ldm sama suami. Nah pas awal mulai kb itu aku pilih pil kb, dan sekarang pil kb nya udh abis dana ku kepikiran untuk ganti ke kb suntik 2 bulan karna keluarga ku banyak yg ngomentarin soal aku pake pil kb🥲 pada bilangnya "sok sok pake pil kb, awas kebobolan" atau "nih dia mah ga pake kb, biar nambah adiknya cepet kali ya" kesel aku bun dikatain gitu terus🥲 padahal aku pengen gedein dulu anak yg pertama tapi omongan mereka pada jahat jahat perihal aku beda pake kb dari mereka🥲 di aku pil kb gaada efek samping nya kok, bb tetap, muka ga jerawatan, ga kusam, cuma blm lancar haidnya aja. Kalo soal hubungan intim sama suami aku juga gaada masalah, gaada istilahnya 'ga minat' berhubungan selama pake pil kb. Tapi aku males dikatain gitu terus sama kakak kakakku🥲 menurut bunda bunda mending lanjut pil kb apa ganti ke kb suntik ya?🥲#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Aku awalnya pake pil bund, terus coba lah ganti ke suntik. Eh ternyata ngeflek terus, tiap hari ga ada stopnya. Akhirnya ga aku lanjutin suntiknya. Balik lagi ke pil, alhamdulillah aman. Haid lancar, bb aman. Karena ya memang kb itu cocok cocokan. Yg cocok di orang lain belum tentu cocok di kita, begitu pun sebaliknya

yaa klo nyaman dan cocok pake kb pil yaa udah lanjutin aja gk usah dengerin omongan orang lain ganti kb lain belum tentu cocok

gak usah denger kata orang selama kamu cocok pake kb pil ya lanjut aja asal jangan kelupaan minum pilnya ya

lanjut pil, ngapain mereka ngurusin KB orang, kaya mau bantuin aja kalo repot ngurus anak

lanjut aja bun kalo emang udah cocok pil, khawatir kan kalo misalnya ga cocok KB suntik