Bun sharing dong

Bun aku kan melahirkan tgl 2 February BBL nya itu 3,3kg .. nah kbtulan hari ini ada posyandu tpi masa bb bayi ku saat ini masih 3,3kg pdhal udh 13hari.. anak aku asi dan kadang sesekali di bantu sufor.. kata bidan nya si aku kurang pelekatan saat menyusui nya.. pdhal saat si dde nenen PD aku udh krsa ksong .. Tapi di aplikasi ini 14hari itu bb masih 3,3kg.. Kira" ada yg sama kaya aku gk ya ? Gimna solusinya ya bun ? Aku jadi wory kepikiran banget..#bantusharing #seriusnanya

Bun sharing dong
2 Các câu trả lời

efektif 1 bulan lagi aja nimbangnya dr nimbang pertama itu sih kata DSA anakku

1y trước

gtu ya bun.. aku jadi kepikiran karna kata bu bidan nya klo udh 2mingguan harusnya udh 3,8 atau 4kgan..