Keputihan atau ketuban?

Bun, aku kan mau pipis. Tiba2 keluar cairan dari Vagina ampe kaya ngucur gitu Bun. Warna nya putih pekat tapi tidak berbau. Usia kehamilan ku 35w. Kira2 itu rembesan air ketuban atau cuma sekedar keputihan ya, Bun? Tapi sekarang Alhamdulillah udah gakeluar lagi, cuma sekedar tadi aja pas mau pipis. Mohon infomasi nya bagi bunda2 yg tau🙏

1 Trả lời

segera periksa ke bidan ya bu

3y trước

dibaca ini ya bu informasinya https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true