induksi alami

Bun aku kan mau nyoba induksi alami pake nanas ya, tapi ga di bolehin sama bidan nya katanya barangkali terlalu mules malah bahaya. Apa disini ada yang pernah terus bisa kontraksi? #39w

2 Các câu trả lời

Saya skrg udh 39 mnggu. Udh hbis nanas 3 biji. Aku sndiri yg ngabisin. Tp tdk dlm sehari. Ga ad efeknya sama sekali. Udh aku rangsang dg segala macm infuksi alami juga blom ad efeknya.. Mungkin tergntung kondisi bumil. Tial bumil beda2.

Saya Hpl tgl 17 udah makan nanas tetep belum efek bun