Bpjs

Bun,aku kan masih ikut daftar bpjs sama org tua,bpjs sblum mnikah,klo sudah mnikah bpjs itu msih berlaku nggk bun,bsa dipake lgi gk bun?

3 Các câu trả lời

Masih bisa dpakai bun Tp kalo buat lahiran harus disesuaikan kk ktp Pengalaman sy periksa kandungan kmrn pakai bpjs masih ikut ortu Kemudian masuk 9bulan sy ganti krn harus sesuai kk ktp baru

Tidak berlaku jika usia lebih dr 25thn Untuk berobat biasa bisa, tp tdk bisa untuk melahirkan / USG krn statusnya sudah beda.

Masih bisa kok bun, asal nggak nunggak.