PELEMBAB WAJAH DAN BODY LOTION

Bun aku kan lg hamil 4w anak pertama, sebelum hamil aku selalu pake pelembab wajah dan body lotion . Kalo pas hamil masih boleh pake ngga bun, atau ada produk tertentu untuk bumil ? Aku bingung bun soalnya kalo ngga pake kulit berasa kering semua ngga nyaman😞 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

boleh, tapi pastikan ada nomer bpom nya dan enggak mengandung bahan2 yg gaboleh dipake ibu hamil ya bun. untuk list bahan apa aja yg dilarang bisa googling.

3y trước

iya bun makasih ya infonya 😊🤗