Mau nanya serius Bun soal USG

Bun aku kan Jumat kmrin USG kndungn prtma kli nih hitungan aku sih 13week 4day.eh PS di USG ktnya 13week 6day .trs mau nanya jga emng 13week 6day dh kliatan yh JK nya.? Trs pas ditanya tangan kakinya lngkp Ap GK. Ktnya lengkap smua tapi jri tangan nya hrsnya dh trbntk dh kliatan tapi ini agak GK kliatan ktnya. Wjr GK sih jdi kepikiran dan suruh USG kmbli bln dpn.

1 Trả lời

gak masalah, cuma beda 2 hari aja ya kalo posisi janin ngasih liat ya keliatan nanti ya masih kecil juga sih makanya bulan depan USG lagi, kalo bisa ya terus tiap bulannya USG ke SpOG

2mo trước

nie Bun fto dari obg na.ya Bun . jdi kepikiran pngn cpt bln dpn bun