Bunda serius bertanya

Bun aku kan ibu hamil baru, bagi pengalaman dong Bun, apa benar kalau Bumil gak boleh tidur siang? Nanti bayinya bisa Gede dalam perut

3 Các câu trả lời

justru dianjurkandi buku pink juga ada n kalaupun gk hamil juga tdr siang itu penting walaupun cuma 1 jam kecuali habis sholat subuh n habis azan azar itu gk boleh aku gak tau kenapa tp itu kata rasullullah jangan tdr hbis sholat subuh jangan tdr hbis azan ashar jangan tdr habis magrib

1y trước

Makasih Bun infonya

Secara medis tidak ada pengaruh antara tidur siangnya bumil dengan berat badan janin. BBJ biasanya dipengaruhi asupan nutrisi atau penyakit pada bumil

1y trước

Makasih Bun, soalnya suka kepikiran, krn posisi lagi kerja, pulang kerja capek, ingin istirahat (tdr siang)

gpp bun tidur aja.. bumil tm 1 hrus istirahat yg ckup..

1y trước

Masuk TM 2 Bun